В ночь с 30 на 31 октября в Южно-Сахалинске жители дома на улице Пушкина, 152 услышали звуки сигнализации сразу от нескольких машин. Некий злоумышленник камнем разбивал стекла, выдирал приборные панели  и царапал кузов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на АСТВ.ру.

Нападение на «железных коней» произошло в два часа ночи по местному времени. Владельцы машин увидели из окон, что с их автомобилями происходит что-то странное, выскочили во двор. Как оказалось, злоумышленник не был вором. Он заявил, что идея разбить автомобили ему пришла свыше. Останавливать хулигана бросились двое мужчин и два юноши, скрутить его удалось только всем вместе. До этого он успел повредить 5 автомобилей. Дороже всего ремонт обойдется владельцам Mitsubishi Delica и черной легковой иномарке - у них успели вырвать приборные панели. 

Приехавшая полиция задержала мужчину и отвезла в дежурную часть. Там он пришел в себя и начал утверждать, что порчу чужого имущества совершил не он. На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента. 

Фото: blog.reger.com.ua