В городе Владивостоке паспортистка организовала сбыт героина. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСКН РФ по Приморскому краю.

Во Владивостоке наркополицейские задержали инспектора паспортного стола, организовавшая сбыт героина со своего рабочего места. Как стало известно, она работала в МБУ «Учетно-регистрационном центре» города Владивостока. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Стоит отм6етить, что инспектор закупала наркотик у 25-летнего выходца из Средней Азии. По данным следствия, гражданин Республики Узбекистан более 1 года находился на территории России незаконно. Мужчина не только нарушал миграционное законодательство, но и имел непогашенную судимость.

При обыске в его квартире изъято наркотическое средство – героин, расфасованное в 16 полимерных свертков, общим весом около 20 граммов, электронные весы, предметы для фасовки наркотика и крупная сумма денежных средств, полученных от его реализации.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, п «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: www.folhavitoria.com.br