Квартирный вопрос разрушил прочные семейные связи приморской семьи. Женщина с двумя несовершеннолетними детьми пыталась вселиться в квартиру своей матери, которая был предоставлена ей администрацией города Дальнереченска. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСПП РФ по Приморскому краю.

Женщина с двумя несовершеннолетними детьми попыталась переехать в квартиру своей матери, в которой она проживала с ее сестрой. Однако, пожилая женщина не захотела, чтобы ее дочь и внуки жили с ней.

В связи с этим, мать двоих детей обратилась в суд. Спустя некоторое время Дальнереченский районный суд обязал мать гражданки не чинить препятствия дочери в пользовании жилым помещением и вселить ее и внуков в общую квартиру.

На основании выданного судом исполнительного листа судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство и определены дата и время совершения исполнительных действий по вселению женщины с двумя несовершеннолетними детьми в квартиру, где проживают ее мать и сестра.

В назначенное время в присутствии судебных приставов женщина внесла свои вещи и получила дубликат ключей от квартиры.

Решение суда было исполнено в полном объеме. Между тем матери гражданки Ш. было разъяснено, что в случае если она будет чинить препятствия дочери в пользовании жилым помещением, исполнительное производство будет возобновлено.

Фото: world.fedpress.ru