Во Владивостоке прошёл региональный этап ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии–2015». В этом году в нём приняли участие 60 специалистов из 12 отделений и 2 РКЦ. В результате наибольшее количество призёров оказалось из Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта». Специалисты данного отделения заняли два третьих и одно первое место. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «ДЭК»

Основными целями конкурса профмастерства являются: повышение корпоративной культуры трудового коллектива и эффективности работы отделений, а также выявление наиболее квалифицированных работников филиала. В этот раз соревнования проводились по 5 направлениям деятельности. Для каждой категории специалистов было подготовлено несколько этапов соревнований: проверка теоретических знаний, практические задания.

В результате первое место в номинации«Лучший специалист по работе с дебиторской задолженностью» досталось Ольге Калининой из Партизанского отделения «Дальэнергосбыта», «Лучшим агентом по сбыту энергии» был признан Владимир Павлюк, представитель Кавалеровского отделения, в номинации «Лучший специалист по техническому аудиту» победу одержал Евгений Заболотный, специалист Уссурийского отделения. Звание «Лучший экономист по расчетам» завоевала Людмила Морозова из Находкинского отделения «Дальэнергосбыта». А «Лучшим юрисконсультом» был признан Максим Парубченко, юрист Владивостокского отделения.

Призёры, занявшие в своих номинациях первые и вторые места, в конце ноября представят «Дальэнергосбыт» в финале корпоративного конкурса профессионального мастерства Дальневосточной энергетической компании, который пройдёт в г. Артеме.

Фото: ПАО "ДЭК"