180442_megafon.jpg

«МегаФон» стал победителем конкурса «Народная марка-2015» в категории «Оператор сотовой связи». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

По итогам подсчета голосов «МегаФон» победил в категории «Оператор сотовой связи». Лауреатов премии выбирают именно потребители, а анкеты для голосования не имеют вариантов ответа (участники должны сами вписывать название компании без подсказок), что делает конкурс более объективным.

«Мы рады, что стали победителями национальной премии. Это лишний раз доказывает, что наши абоненты ценят высокое качество связи и сервиса, а компания в свою очередь каждый день работает для того, чтобы клиенты «МегаФона» всегда остались на связи со своими родными и близкими и имели возможность делиться своими эмоциями», - прокомментировал итоги премии директор по продажам и обслуживанию «МегаФона» Михаил Золотовицкий.

Национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и проводится ежегодно. Сегодня премия является одной из самых престижных на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. В этом году торжественная церемония награждения лауреатов премии пройдет 18 декабря в Государственном Кремлевском дворце.

    Фото: ОАО "Мегафон"