180465_dek.jpg

В филиале ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» подведены итоги регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии–2015». Соревнование между сотрудниками проводится уже девятый год, и потому его с уверенностью можно отнести к ежегодным традициям энергокомпании. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «ДЭК».

Борьба велась в пяти номинациях: «Лучший специалист по работе с дебиторской задолженностью», «Лучший агент по сбыту энергии», «Лучший специалист по техническому аудиту», «Лучший экономист по расчетам», «Лучший юрисконсульт». В состязании принял участие 41 сотрудник Амурэнергосбыта. Среди них были как новички, так и опытные работники предприятия.

Конкурсанты, занявшие в своих номинациях первые и вторые места, в конце ноября будут представлять амурский филиал в финале корпоративного конкурса Дальневосточной энергетической компании в г. Артеме.

Как отмечают сами участники соревнований, в ходе конкурса профмастерства им предоставляется уникальная возможность для обмена опытом с коллегами. Подобные мероприятия являются стимулом для совершенствования профессионализма, укрепляют корпоративную солидарность и развивают здоровую конкуренцию между работниками.

Фото: ПАО «ДЭК».