Администрация Надеждинского района Приморского края не оповестила местных жителей об отключении воды на сутки, которое произошло накануне, 5 ноября. Об этом ИА «Дейта» сообщили сами надеждинцы.

Жители Надеждинского района, на целые сутки оставшиеся без воды, не были оповещены местной администрацией об отключении. Более того, по словам местных жителей, в районе не была организована процедура подвоза воды. Официальный сайт администрации, на котором власти информируют граждан, висят поздравления с праздниками и рекомендации пчеловодам, однако нет не одного упоминания об отключении. Поэтому большинство приморцев попросту не успели запастись водой.

/media/images/otklyuchili-vodu.width-1024.png

Глава Надеждинского района Алексей Губарев в разговоре с корреспондентом ИА «Дейта» отметил, что «всё было» и сослался на нехватку времени на обсуждение проблемы.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Надеждинском районе и городе Артём Приморского края отключили воду на сутки. По этой причине врачам Надеждинской центральной районной больницы пришлось самостоятельно ездить за водой, чтобы обеспечить нормальное функционирование учреждения. Как рассказывают сами жители, воду должны были дать еще в 2 часа ночи, однако во многих домах её по-прежнему нет. 

Напомним, что отключенные от воды Артем и Надеждинский район входят во Владивостокскую агломерацию.

http://maksimperm.wordpress.com