180810_vezdekhod_s_chetyrmya_rybakami_utonul_v_yakutii.jpg

В Партизанском районе Приморского края в минувшую субботу, 7 ноября, рыбак-любитель ушел на другой берег реки Партизанская и до настоящего времени его местонахождение не известно. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем мужчине поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Главного управления МЧС России по Приморскому краю в минувшее воскресенье, 8 ноября.

Как стало известно, рыбак-любитель приехал  на рыбалку с ночевкой в район населенного пункта Боец Кузнецов Партизанского района. По словам очевидцев в минувшую субботу, 7 ноября, он ушел на другой берег р. Партизанская и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В минувшее воскресенье, 8 ноября, для проведения поисковых работ выехала группа спасателей Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В результате поисков произведено обследование прибрежной зоны р. Партизанская протяженностью 1 км в районе н. п. Боец Кузнецов. Поиск результатов не дал.

В понедельник, 9 ноября, планируется продолжение поисков.

Всего к поискам привлечено 11 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 1 единица техники.

Фото: abakan-news.ru