«Загадочным» приморским делом Виктора Коэна заинтересовались в Государственной Думе. Помочь супруге Виктора Татьяне Коэн согласились лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский и депутат Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Хинштейн, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/zhirinovskiy.width-963.png

/media/images/zhirinovskiy-1.width-596.png

/media/images/khinshteyn.width-455.png

ИА «Дейта» напоминает, что «загадочное» дело Виктора Коэна потрясло не только весь Владивосток, но и весь мир. На личной страничке в популярной соцсети Татьяны Коэн «ВКонтакте» многочисленное количество комментариев от граждан, которые поддерживают ее. Дальнейшей судьбой Виктора Коэна обеспокоены не только жители Приморского края и Дальнего Востока, но и всего мира. Жители Украины, Белоруссии и России выражают свою поддержку и верят в их победу.

/media/images/koen.width-473.png

Виктора Коэна обвинили в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской, которая пропала еще в 2011 году, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Но, несмотря на то, что каких-либо весомых доказательств о том, что девушка мертва, у правосудия не было, они вынесли решение - в убийстве виновен.  Как говорится в народе: «нет тела, нет дела», но видимо правосудие считает иначе.

/media/images/koen-2.width-413.png

Виктора Коэна приговорили к 9 годам и 10 месяцам колонии строго режима.

По словам судьи, что "отсутствие тела не является основанием полагать, что преступление не было совершено". По версии суда, 14 ноября 2011 года Виктор свою сожительницу задушил, пока она спала, затем расчленил и вывез в район лесополосы на Варяге и сжег останки вместе с покрышками.

Стоит отметить, что родственники Галины уверены, что она жива и Виктор ни в чем не виноват.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в минувшую субботу, 7 ноября, в эфир вышел очередной выпуск 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. На этот раз ведьмы и демонологи пытались разобраться в деле Виктора Коэна.

Отметим, что большинство экстрасенсов признали Коэна не виновным, а также заявили, что Галина до сих пор жива.

Фото: bitva-extrasensov.net, личная страница Вконтакте