181010_dsc00012-_1_.jpg

Приморский край на заключительном этапе конкурса представляет 26-летний капитан полиции Никита Рощенко из Ханкайского района. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Через 10 часов завершится финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

На почетное звание претендуют 83 полицейских. Приморский край на заключительном этапе конкурса представляет 26-летний капитан полиции Никита Рощенко из Ханкайского района, победивший в краевом этапе конкурса.

В должности участкового уполномоченного Никита с 2009 года.

 Уважаемые жители Приморского края! Просим Вас поддержать нашего конкурсанта – Никиту Рощенко на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому Приморья!

КАК ГОЛОСОВАТЬ.  На сайте ИД «Комсомольская правда» http://best.kp.ru/msk/police2015/ в разделе «Личное дело» размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым уполномоченным страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов. Для этого необходимо авторизоваться с помощью одной из социальных сетей и нажать кнопку "Голосовать". Каждый пользователь может отдать свой голос один раз. Лучшего из лучших утвердит конкурсная комиссия. Будет учитываться не только число голосов, но и соотношение с численностью населения региона, который представляет участник.

Посетители сайта «Комсомольской правды» смогут не только проголосовать за «народного участкового», но и обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать свои пожелания и слова благодарности, поделиться интересной историей.

Фото: Управление МВД РФ по Приморскому краю.