Социальная программа Владимира Николаева «Здоровье» открывает серию осенних заездов в 2015 году. Первыми отдыхающими стали 60 работников бюджетной сферы из семи муниципальных образований Приморского края: Владивостока, Находки, Большого Камня, Фокино, Партизанска, Лазовского и Надеждинского районов, сообщает ИА «Дейта».

Безмятежный отдых и лечение – именно то, что ждёт участников программы «Здоровье» в ближайшие две недели. Для них медицинский персонал «Амурского Залива» подготовил специальную санаторно-курортную программу: уникальные для Приморья радоновые, солевые, жемчужные, антихандрозные, антиартрозные, седативные, селеновые, сухие углекислые ванны, физиотерапию, иглорефлексотерапию, массажи и кислородные коктейли. 

Санаторий «Амурский залив» реализует в рамках программы полный спектр медицинских услуг. Каждый приезжающий проходит осмотр у врача, который назначает лечение в зависимости от состояния его здоровья. Главный врач учреждения Ольга Бойко отметила, что каждый, кто приезжает на лечение в санаторий, чувствует улучшение уже в самое ближайшее время.

«Весь наш персонал: врачи, медсёстры, санитарки, повара и многие другие – все готовы принять своих любимых пациентов. Тот контингент, который к нам приезжает по социальной программе «Здоровье», он лучший, мы его очень любим. Учителя, врачи и работники культуры – они весёлые, оптимистичные, задорные и общительные, поэтому и лечение для них предусмотрено самое приятное: ванны, процедуры и массажи», - сказала главный врач санатория «Амурский Залив» Ольга Бойко.


Антонина Сучковауже не один десяток лет трудится в библиотеке родного Партизанска, в санаторий приехала впервые. Ей, как и многим другим приморцам, выпала возможность отдохнуть и поправить своё здоровье абсолютно бесплатно по социальной программе «Здоровье».

«Считаю, что эта программа – очень большое подспорье для работников бюджетной сферы, которым не всегда удаётся накопить деньги на отдых и найти свободное время для этого. Хочется, чтобы программа действовала и дальше», - сказала Антонина Сучкова.

Программа «Здоровье» работает на благо простых людей – тех, кто своими руками создаёт большое будущее Приморского края. Именно к ним организатор проекта «Приморью – достойную жизнь» Владимир Николаев обратился с большого экрана.

«Мне очень приятно говорить о программе «Здоровье», которая сегодня работает в Приморском крае. Она существует больше 10 лет. Хотелось бы сказать искренние слова благодарности нашим работникам, которые сегодня занимаются уникальной деятельностью: врачам, педагогам, работникам культуры – все тем, кто несёт пользу нашему обществу. Понятно, что все вы поправляете здоровье, набираетесь сил и вносите большой вклад в развитие нашего Приморья. Желаю всего самого наилучшего и самого дорогого, что есть в жизни каждого из нас, - здоровья. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за вашу работу!», - сказал Владимир Николаев.

/media/images/amurskiy-zaliv15.width-1000.jpg

До конца 2015 года санаторий посетят ещё несколько сотен работников бюджетной сферы Приморья, путёвки которым уже доставлены лично в руки. Особое внимание уделят северным муниципальным образованиям края: Дальнереченску, Дальнегорску, Лесозаводску, Спасску-Дальнему, Арсеньеву, Тернейскому, Красноармейскому, Пожарскому районам.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: