В минувший вторник, 10 октября, в Ольгинском районе Приморского края в двухквартирном одноэтажном деревянном жилом доме, расположенном в поселке Новониколаевка, произошел пожар. В результате происшествия погибли два человека, и пострадал ребенок. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 21: 14. Прибывшие на место происшествия огнеборцы столкнулись с сильным внутри квартиры и запахом гари. Ткже на место происшествия прибыла бригада скорой помощи.

С места пожара каретой скорой помощи в Дальнегорскую районную больницу был госпитализирован ребёнок 2015 года рождения. Также на месте пожара были обнаружены два человека без признаков жизни.

В 21.46 (хбр) огнеборцы оперативно локализовали пожар на площади 10 кв. м и ликвидировали открытое горение. Через 10 минут они полностью потушили пожар. Его площадь составила около 10 кв. м, огнём повреждены холодильник и часть стены.

В настоящее время причина возгорания устанавливается. На месте происшествия работали сотрудники Госпожнадзора МЧС России и следственно-оперативная группа.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России - 2 человека и 1 единица техники.

Фото: gazeta-bam.ru