Так, 14 ноября «открытый ринг» проводит старейший в Приморье кикбоксинг-клуб «Пересвет». Соревнования начнутся с 13:00 в зале бокса на стадионе «Строитель». Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации федерации кикбоксинга Приморского края.

«На ринге встретятся 22 пары спортсменов в возрасте от 10 до 16 лет. Помимо наших воспитанников, на соревнования заявились кикбоксёры других клубов Владивостока, а также Лесозаводска и Заводского», - рассказал старший тренер «Пересвета» Константин Глибко.

В воскресенье, 15 ноября, в спорткомплексе дальневосточной пожарно-спасательной академии на острове Русском (п. Аякс, 27), встретятся военнослужащие и сотрудники силовых структур края. Они примут участие в краевом турнире по кикбоксингу памяти полковника милиции Юрия Орленко. Турнир посвящён памяти всехсотрудников спецподразделений и воинских частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга.

Начало турнира памяти Юрия Орленко – 15 ноября в 12:00.

«На эти соревнования заявились спортсмены спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, ГУФСИН, ФССП, военнослужащие. Не сомневаюсь, что они покажут зрелищные бои», - отметил директор Федерации кикбоксинга Приморского края Артём Янчев.

Посмотреть соревнования приглашаются все любители спорта.

/media/images/anons-turnir.width-716.jpg

Фото: администрация федерации кикбоксинга Приморского края.