В Приморье в городе Большой камень в районе кладбища обнаружили труп 18-летнего парня, завернутый в ковер. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

В минувшую среду, 11 ноября, в полицию обратился житель Большого камня. Парень сообщил, что убил своего 18-летнего знакомого. В ходе проверки сообщения в районе кладбища поселка Дунай в лесном массиве обнаружено тело мужчины, завернутое в ковер.

По версии следствия, 37-летний мужчина и его 18 летний товарищ распивали алкоголь. В ходе посиделок между ними возник конфликт, в ходе которой злоумышленник нанес множественные удары ножом по телу потерпевшего и убил, затем вынес тело в лесной массив.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.

Фото: ria56.ru