181296_megafon.jpg

Компания «МегаФон» выиграла конкурс на создание системы связи для Министерства внутренних дел Российской Федерации. Суть проекта – создание единой интегрированной ведомственной системы радиотелефонной связи. Сумма контракта - 9 миллиардов рублей, срок исполнения - 5 лет.

В октябре 2015 года был объявлен конкурс на выполнение опытно-конструкторской работы Федеральным Казенным Учреждением "Научно-Производственное Объединение "Специальная техника и связь" МВД РФ. Конкурсному предложению от ПАО «МегаФон» было присвоено комиссией заказчика максимальное количество баллов среди трех участников конкурса.

«Работа с государственным сегментом является одним из приоритетных направлений для развития бизнеса для нас, – говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами. - Мы накопили богатый опыт внедрения решений различного уровня сложности на этапе реализации региональных и федеральных целевых программ, поэтому думаем, что и в этот раз ПАО МегаФон достойно реализует поставленную задачу».