Житель Благовещенска обратился в средства массовой информации с просьбой посодействовать в поисках вора, который утащил его кошелек в местной столовой. Злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения, так что уйти от ответственности ему не удастся, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

По словам пострадавшего, он обедал с женой и сыном в местной столовой, и после оплаты счета оставил на столе свой кошелек. Сразу же после этого за стол села другая пара с ребенком. Спустя 10 минут мужчина вернулся за своим имуществом, но его на месте уже не оказалось, а мужчина, оказавшийся под подозрением, свою вину начал отрицать. 

Молодой человек решил вернуться в заведение и вызвать полицию. Благодаря оперативникам в руках пострадавшего оказалось запись с камеры видеонаблюдения, на которой ясно видно, что мужчина, оказавшийся под подозрением с самого начала, оказался тем самым вором, который забрал себе кошелек.

В городском отделе полиции сейчас проводится доследственная проверка по данному факту. Пострадавший просит всех, кто обладает какой-либо информацией о мужчине, взявшем чужой кошелек, обращаться по телефону: 8 (963) 807-77-77.

Фото: rostov.press