181485_vezdekhod_s_chetyrmya_rybakami_utonul_v_yakutii.jpg

В минувший понедельник, 9 ноября, в городе Уссурийске Приморского края пропал мужчина, который отправился на рыбалку в район бухты Мелководная. Поиски, проводимые полицией и местными жителями, результатов не дали. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю в минувшую среду, 11 ноября. Уже в четверг, 12 ноября, для проведения поисков в район происшествия приехала группа спасателей Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Спасателями произведен поиск пропавшего рыбака в бухте Мелководная с использованием аппарата подводного наблюдения РБ-600. Обследована подводная акватория на площади 1000 кв.м. Поиск результатов не дал.

В пятницу, 13 ноября, планируется продолжение поисков. Всего в них задействовано 8 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека, 1 единица техники и 1 плавсредство.

Фото: abakan-news.ru