Во Владивостоке сотрудники полиции задержали 33-летнего мужчину, который подозревается в 16 эпизодах краж из офисов и квартир. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Установлено, что в период с августа по ноябрь 2015 года на территории Первореченского района города Владивостока была зарегистрирована хищений из квартир и офисов. Во всех случаях злоумышленник проникал в помещения через окно первого этажа. Мужчина похищал бытовуюю технику, ювелирные изделия и деньги. Ущерб, причиненный противоправной деятельностью подозреваемого, превысил  500 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток (Первореченский) в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных  мероприятий  задержали 33-летнего жителя города Находка. В отдел полиции мужчина дал признательные показания.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Установлена причастность задержанного к совершению 16 эпизодов противоправной деятельности. 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям.

Фото: www.haberby.net