В Партизанском районе в районе горы Ливадийская (Пидан) в минувшее воскресенье, 15 ноября, потерялись две девушки. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавших поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю в 19:05. Выяснилось, что две девушки отделились от основной группы отдыхающих и потерялись в лесном массиве. Одной из девушек удалось выйти на связь с родителями. Она им сообщила, что они вместе с подругой разбили палатку, развели костер. Телефон потерявшихся для связи передан спасателям.

Уже вечером в воскресенье, 15 ноября, в район поиска выехала поисковая группа спасателей Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В 01.00 (хбр) 16.11.2015 спасатели прибыли в район горы Ливадийская (Пидан), приступили к поиску пропавших девушек. Осмотр местности результатов не дал. С наступлением светлого времени суток они будут продолжены.

Всего к поискам девушек привлечено 10 человек и 2 единицы техники, в том числе от МЧС России - 9 человек и 2 единицы техники.

Фото: abakan-news.ru