181741_16.jpg

На сцене Приморской филармонии выступит популярная певица Myrna Clayton (вокал, США).

Жители и гости краевой столицы смогут окунуться в мир джаза, пропитанный особым изяществом и шармом.

Мирну Клейтон очень любят в России! Певица исполняет произведения таких легендарных исполнителей, как Элла Фицджеральд, Джуди Гарленд, Лена Хорн, Билли Холидей, Дайан Ривз и Норы Джонс. Она начала петь в возрасте 5 лет в церкви. Отец Клейтон был джазовым трубачом и поэтому, с детства Мирна росла, слушая джаз.

Мирна Клейтон — это воплощение неповторимой энергетики, море обаяния и задора. Ее аранжировки и интерпретации неизменно вызывают громкие овации и крики «браво». Ее звонкий и чистый голос дарит задор, позитивные эмоции и отличное настроение.

Мирна является универсальной джазовой певицей XXI века. Можно сказать, что стилистически Мирна – вокалистка уникальная, ей подвластно все – от би-бопа до рок-н-ролла. При этом певица считает, что в условиях современной музыки не стоит «застревать» на чем-то одном – блюзе, джазе, соуле, фанке или рок-н-ролле, нужно уметь сочетать все стили.

Жгучая харизма, море жизнелюбия и мощный голос. Мирна Клейтон знает, как сделать, чтобы музыка стала ключом к сердцу каждого зрителя.

- Эстрадный оркестр Приморской филармонии

Эстрадный оркестр Приморской филармонии создан в 2014 году на базе Губернаторского духового оркестра, лауреата международного джазового фестиваля. Коллектив имеет крепкие традиции в исполнении классических джазовых стандартов, популярных эстрадных композиций.

За пультом молодой дирижер Дмитрий Бутенко, известный приморской публике, как основатель молодежного эстрадно-симфонического оркестра «Мелодия». Среди программ подготовленных оркестром «Мелодия» «Поль Мориа и Джеймс Ласт», «Музыка советского кинематографа», «Музыка Голливуда».

Эстрадно-симфонический оркестр Приморской филармонии под управлением Дмитрия Бутенко с неизменным успехом исполняет произведения различных авторов и исполнителей, представляющих абсолютно разные стили и направления.



Фото: Приморская краевая филармония