182031_megafon.jpg

 Новая победа «МегаФона» в конкурсе МВД РФ: в масштабах всей страны компания создаст уникальный проект, чтобы оказывать комплекс услуг подвижной радиотелефонной связи практически для всех структур заказчика.

В сентябре этого года Федеральным Казенным Учреждением "Главный Центр Связи и Защиты Информации" МВД РФ был объявлен закрытый конкурс на оказание комплекса услуг подвижной радиотелефонной связи сроком на 3 года, по итогам которого победителем был признан «МегаФон». Сумма контракта -- 2 242 153 200 рублей.

«Таких масштабных и сложных проектов как по требованиям, так и по исполнению на рынке мобильной связи РФ еще не было, – говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентам, - Решения, которые предложил «МегаФон», в своей инженерной записке к конкурсной документации делают этот проект по сути уникальным. Мы надеемся, что заказчик оценит наши решения при потреблении всего комплекса услуг, предусмотренного контрактом».

Напомним, недавно «МегаФон» также выиграл конкурс на создание единой интегрированной ведомственной системы радиотелефонной связи для МВД РФ стоимостью 9 000 000 000 рублей.

 Фото: "Мегафон"