182109_cherepanova.png

Александра Черепанова из Владивостока стала победительницей ХХI национального фестиваля красоты и талантов «Краса России – 2015». В свою очередь, юная краса России из Приморья Анастасия Адушева завоевала корону первой вице-мисс всероссийского конкурса, сообщает ИА «Дейта».

Корону победительницы 18-летней Александре Черепановой вручили в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» в Москве. На конкурсе девушка представила танцевальный номер, который подготовила самостоятельно. Отметим, что на региональном этапе конкурса красавица также показала танец, но в сопровождении ещё трёх участниц.


Первая вице-мисс "Юной красы России-2015" Анастасия Адушева 

и Краса России-2015 Александра Черепанова

Победительница регионального этапа «Юная краса России – 2015» Анастасия Адушева завоевала на всероссийском конкурсе звание первой вице-мисс. Отметим, что обеих девушек к фестивалю красоты и талантов достойно подготовило модельное агентство «VV Models». Кроме того, Приморский край впервые за 20 лет существования «Красы России» впервые принял в нём участие.

Финальный концерт с участием известных исполнителей, актеров и звезд спорта транслировался во вторник, 17 ноября, в эфире канала MUSICBOX.

Фото: Instagram (пользователь viktoriya_vikicrystal_jew), Комсомольская правда

       

Источник изображения:
Источник изображения: