182268_img_20151119_wa0001.jpeg

Первые жертвы снегопада появились во Владивостоке. Атомобилисты не соблюдают дистанцию на мокром асфальте из-за чего попадают в ДТП, сообщает ИА «Дейта».

На подъеме от остановки общественного транспорта Некрасовская в сторону Гоголя столкнулись три легковых авто из-за чего образовалась пробка в сторону «Гоголевского моста» и Инструментального завода.

Небольшой снег и минусовая температура уже осложнили движение на некоторых участках дорог. Так, на Шилкинской из-за наледи столкнулись два автомобиля. Джип понесло на дороге, водитель не справился с управлением и влетел в микроавтобус.

/media/images/screenshot_2015_11_19_12_16_24.width-1.png

Напомним, что главный синоптик Приморья Борис Кубай предупреждал Приморцев о предстоящем снегопаде.

«На 19-20 ноября скорректировать планы дальних поездок, в эти дни лучше всего далеко не выезжать, особенно в сторону перевалов. В день снегопада личный автотранспорт лучше оставить дома, а работодателям предусмотреть возможность гибкого рабочего дня для далеко живущих сотрудников. Важно заранее приготовить инструменты и механизмы для расчистки территории вокруг своих учреждений и домов.  Если говорить о дорожных и коммунальных службах – они знают свое дело», - заявил Кубай.

Фото: ДПС контроль