Компания "OneDayArt Владивосток"  является участником выставки-ярмарки "Новогодний базар", которая пройдет с 11 по 13 декабря в СК "Чемпион" (Партизанский пр-т 44) во Владивостоке. Познакомиться с компанией и приобрести подарки для себя и своих близких вы можете посетив выставку-ярмарку.

Проект OneDayArt - Бэла Вензель и Петр Федосеенко. Архитекторы ювелирных изделий. Молодая семья, решившая показать миру свой вариант развития современного дизайна. 



Дизайнер и потомственный архитектор Пётр и его креативная муза Бэла давно вынашивали идею о создании независимого бренда, производящего красивые и функциональные предметы интерьера.

 В 2013 году от идей в голове и набросков в скетч буке, незначительно поменяв изначальную директиву, они перешли к делу - предметом их интереса стал мир ювелирных украшений и бижутерии, т.к. ничто другое так не близко человеку. 


Начать решили с простых, и вместе с тем прекрасных, колье на шею из шаров. Шар – идеальная форма, лаконичная, самодостаточная фигура, был выбрана за основу концепции колье на шею. 

Шары выдуваются из стекла, от прозрачного до чёрного. Между тем, стекло сочетается с керамикой и натуральными камнями: шунгитом, агатами, кварцами и другими. Вслед за колье появились и серьги, дополняющие образ своей лаконичностью и простотой. Каждое изделие является уникальным. 



Главная идея бренда – создавать красивые вещи вне трендов и времени.

OneDayArt Владивосток - является официальным представителем московской компании OneDayArt на Дальнем Востоке. 

Фото предоставлено компанией  "OneDayArt Владивосток" .


Источник изображения:
Источник изображения: