Приморцы 20 и 21 ноября смогут приобрести продукты по низким ценам на главной краевой ярмарке. Решение о проведении общегородских сельскохозяйственных ярмарок было принято в ходе совещания с участием губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и специалистов департамента лицензирования и торговли Приморского края, сообщили ИА "Дейта" в администрации Приморского края. 

Как рассказали в краевом департаменте лицензирования и торговли, очередная сельскохозяйственная ярмарка развернется уже завтра на центральной площади Владивостока.

«Завтра, 20 ноября, приморцы смогут купить продукты питания местного производства с 9:00 до 19:00, в субботу, 21 ноября – с 9:00 до 18:00», – отметили в департаменте.

Сельхозтоваропроизводители со всего Приморья представят здесь свою продукцию – овощи, мед и продукты пчеловодства, молоко и хлебобулочные изделия.

Отметим, продовольственные ярмарки постоянно проходят почти во всех муниципальных образованиях края. Точную информацию о графике работы ярмарки в населенных пунктах можно узнать в местной администрации.

Напомним, губернатор края Владимир Миклушевский акцентировал, что приморцы должны иметь возможность покупать продукты питания по доступным ценам, поэтому работу продовольственных ярмарок прекращать нельзя.

«Необходимо проводить ярмарки в любое время года. Они очень востребованы у жителей края, потому что цены здесь на 15-20 процентов ниже розничных. При организации ярмарок зимой необходимо продумать ассортимент продукции, которой можно торговать при минусовой температуре», – добавил Владимир Миклушевский.

фото: администрация Приморского края