182614_img_8765.jpg

Победительница национального конкурса красоты и талантов «Краса России-2015» Александра Черепанова вернулась во Владивосток. В аэропорту 18-летнюю красавицу встречали только самые близкие: родственники и друзья, а также представители модельного агентства «VV MODELS» и Жилого комплекса «Магнум», сообщает ИА «Дейта».

Как признаётся сама девушка, победа далась ей непросто: несколько недель длилась подготовка к региональному этапу конкурса, а затем почти месяц – к финалу всероссийского фестиваля в Москве. На протяжении всего времени Александру поддерживали организаторы и партнёры конкурса красоты, а также её родители, друзья и молодой человек, которые прилетели в столицу специально на гала-концерт «Красы России».

«Честно, завоевать корону вообще не ожидала. На сцене сначала наградили победительниц спонсорских номинаций, потом объявили юную красу России, и в последнюю очередь уже взрослую. В самом конце награждения я поняла, что все титулы уже разобраны и остаётся только один – самый главный. Тогда уже почувствовала, что его возьму я. Так и получилось», - рассказывает Александра Черепанова.


Впереди у девушки ещё более сложная задача: защитить честь России на международном конкурсе «Мисс Земля», подготовку к которому красавица начнёт уже в ближайшее время. Отметим, что следом за Александрой Черепановой прилетает и другая участница национального фестиваля от Приморского края Анастасия Адушева. Несмотря на свой возраст – всего 16 лет – девушка смогла завоевать корону победительницы на региональном этапе «Юной красы России» во Владивостоке и стать первой вице-мисс в финале конкурса в Москве.

Обеих девушек к фестивалю красоты и талантов достойно подготовило модельное агентство «VV MODELS». Примечательно, что Приморский край впервые за 20 лет существования «Красы России» впервые принял в нём участие.


Уже на этой неделе модельное агентство «VV MODELS» проведёт пресс-конференцию с участием приморских красавиц, участниц «Красы России». В ходе встречи девушки пообщаются с журналистами и ответят на все интересующие их вопросы. Точную дату и место брифинга можно узнать на официальном сайте агентства.

Напомним, финал национального конкурса красоты и талантов «Краса России-2015» прошёл 17 ноября в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» в Москве. Гала-концерт с участием известных исполнителей, актеров и звезд спорта транслировался в эфире канала MUSICBOX.

Фото: ИА "Дейта", личный архив Александры Черепановой