182741_02-_1_.jpg

На сцене Приморской краевой филармонии выступит «Бархатный голос из Оклахомы» Тавис Миннер (США) и эстрадный оркестр Приморской филармонии (Дирижер Дмитрий Бутенко)

Жители и гости краевой столицы смогут окунуться в мир джаза, пропитанный особым изяществом и шармом.

Эстрадный оркестр Приморской филармонии создан в 2014 году на базе Губернаторского духового оркестра, лауреата международного джазового фестиваля. Коллектив имеет крепкие традиции в исполнении классических джазовых стандартов, популярных эстрадных композиций.

За пультом молодой дирижер Дмитрий Бутенко, известный приморской публике, как основатель молодежного эстрадно-симфонического оркестра «Мелодия». Среди программ подготовленных оркестром «Мелодия» «Поль Мориа и Джеймс Ласт», «Музыка советского кинематографа», «Музыка Голливуда».

Эстрадно-симфонический оркестр Приморской филармонии под управлением Дмитрия Бутенко с неизменным успехом исполняет произведения различных авторов и исполнителей, представляющих абсолютно разные стили и направления.

Выпускник Северо-Восточного государственного университета со степенью бакалавра гуманитарных наук в области вокальной музыки Тавис Миннер почетный композитор и исполнитель, попавший в Зал Славы штата Оклахома.

На родине его называют «бархатный голос Оклахомы». Тавис начал петь в раннем возрасте, неоднократно побеждая на различных конкурсах молодых талантов. « Моя музыкальная карьера началась, когда я был в третьем классе, учительница спросила меня, не хочу ли я спеть на свадьбе ее дочери. Я согласился и после этого уже не переставал петь», — говорит Тавис. Репертуар талантливого певца погружает в атмосферу негритянской поп-музыки 50-70 годов, джазового мэйнстрима и задорного ритм-н-блюза и фанка!


Начало в 19:00

Тел.: 226-40-22

Фото: Приморская краевая филармония