В аэропорту Домодедово в Москве задерживаются десятки авиарейсов – снег и дождь делают небезопасным полет домой, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Стоит отметить, что в сотрудники аэропорта не подтверждают факт задержки авиарейсов. В аэропорту Шереметьево из-за непогоды не могут вылететь около 20 самолетов – безопасность пассажиров в данном случае важнее.

В штатном режиме работает аэропорт Внуково, о чем свидетельствуют данные с официального сайта и справочной аэропорта. Также стоит отметить, что в самой Москве было распространено предупреждение о том, чтобы автомобилисты осторожнее ездили по дорогам, скованным гололедицей.

Ранее в ИА «Дейта» сообщалось, что в Пекине отменены тысячи авиарейсов из-за сильного снегопада и ветра. Жители Дальнего Востока, находящиеся в Китае, не могут добраться домой, пока снег валит в таких количествах над одним из крупнейших китайских городов. Стоит отметить, что аэропорт не будет работать до вторника, 24 ноября.

Также задерживаются 4 рейса из Южной Кореи и Таиланда.  Приморцы ожидают самолет с острова Пхукет, однако ждать придется дольше, чем казалось ранее. Самолеты из города Инчхон также прибудут позже из-за ухудшения погодных условий.

Фото: rrnews.ru