182795_dtp.jpg

В городе Артеме Приморского края произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного ОМВД России по городу Артёму в 16:15 в понедельник, 23 ноября. На место происшествия незамедлительно прибыли инспекторы ДПС и «карета» скорой помощи.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 32-летний водитель автомобиля Nissan Pulsar. «Рулевой» двигался со стороны поселка Заводской в направлении села Суражевка. Автомобилист не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Toyota Probox.

В результате удара водитель Nissan Pulsar, 32-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель и пассажир Probox, 32-летние мужчины, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На момент ДТП стаж вождения «рулевого» Nissan Pulsar составил 15 лет, в текущем году он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а 17 ноября был лишен права управления сроком на 36 месяцев.

Фото: Управление ГИБДД РФ по Приморскому краю.