182864_amurskiy-zaliv10.jpg

Ещё 70 приморцев из нескольких городов и муниципальных районов края стали участниками социальной программы Владимира Николаева «Здоровье». Впереди сотрудников бюджетной сферы Приморья: докторов, педагогов и работников культуры – ждут две недели безмятежного отдыха и приятного оздоровления, сообщает ИА «Дейта».


Татьяна Тимофееваприехала во Владивосток из Надеждинского района. 25 лет своей жизни женщина посвятила работе с детьми в Центре культуры и досуга. Рассказывает: общение с малышами позволяет отвлечься от плохих мыслей и самой почувствовать себя ребёнком. Весной в семье Татьяны случилось несчастье, и, по словам женщины, подарок в виде путёвки на отдых в «Амурском Заливе» стал единственным светлым моментом в её жизни. 

Таких счастливых людей, как Татьяна, в этот раз в «Амурском Заливе» - 70. Все они большую часть своей жизни проводят на работе: кто-то, спасает жизни людей, кто-то воспитывает подрастающее поколение – но всех их объединяет одно – верность любимому делу. И иногда этим людям просто необходим полноценный отдых и лечение.

Отметим, что до конца 2015 года по социальной программе Владимира Николаева «Здоровье» отдохнут ещё порядка ста работников бюджетной сферы Приморского края. Заезд следующей группы в санаторий «Амурский Залив» состоится уже в декабре. К участникам ноябрьской смены с большого экрана обратился Владимир Николаев.

"Программа «Здоровье» работает в Приморском крае уже больше 10 лет, и я  хотел бы сказать искренние слова благодарности нашим работникам, которые сегодня занимаются уникальной деятельностью: врачам, педагогам, работникам культуры – все тем, кто несёт пользу нашему обществу. Вы вносите большой вклад в развитие нашего Приморья, и я рад, что здесь вы сможете поправить здоровье и отдохнуть. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за вашу работу!", - отметил Владимир Николаев.

Фото: ИА "Дейта

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: