В селе Петровка, в Еврейской АО, 7 ноября 2015 года несколько мужчин находились в доме местного жителя. Один из гостей был работником на пасеке хозяина дома и не имел постоянного места жительства. Компания употребляла спиртное, когда хозяин и работник начали конфликт, который довел до убийства. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении следственного комитета РФ по Еврейской автономной области.

Ссора между мужчиной и его помощником возникла по малозначительному поводу. Чтобы решить конфликт, они вышли во двор пасеки. Однако алкоголь настолько подействовал на хозяина дома, что он взял в руки топор и несколько раз ударил потерпевшего по голове. Работник от полученных травм скончался на месте.

Гости дома помогли мужчине спрятать тело погибшего неподалеку от пасеки. Однако для подозреваемого все не закончилось – его мучила совесть, он постоянно думал о случившемся. Наконец, он решил признаться во всем сотрудникам правоохранительных органов. Криминалисты нашли на месте, указанном подозреваемым, тело погибшего мужчины. На нем были зафиксированы ранения, характер которых совпадает с описанием подозреваемого. Стоит отметить, что эти повреждения имели криминальный характер.

На данный момент правоохранительные органы проводят следствие. Назначено несколько судебных экспертиз, в ходе которых погибшего опознали. Также были найдены его родственники.

На данный момент подозреваемому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, ему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается. 

Фото: pastinfo.am