Во Владивостоке продолжается подготовка к Новому году. На городских площадках началась установка одного из главных новогодних атрибутов – ёлок. Сегодня, 24 ноября, в сквере Суханова продолжается монтаж первой из них. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Подрядчики устанавливают каркас 17-метровой конструкции, затем будет прикреплена «хвоя» и развешаны украшения.

Эта ёлка устанавливается в сквере Суханова и создаёт новогоднее настроение уже четыре года. И в преддверии 2016 года все желающие смогут здесь не только прогуляться, но и полюбоваться нарядной елкой, сфотографироваться на фоне этого праздничного атрибута.

Всего во Владивостоке, включая островные территории, планируется установить 9 нарядных елей. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на центральной площади Владивостока, на кольце 3-й Рабочей, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова), в сквере им. Суханова, на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в посёлке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81), на острове Русском (пос. Подножье). В третий раз нарядная ёлка украсит и микрорайон Снеговая Падь.

ИА «Дейта» напоминает, что  во Владивостоке пройдет большая универсальная выставка ярмарка «Новогодний базар».

Крупнейшая предновогодняя выставка-ярмарка, которая развернётся с 11 по 13 декабря  в СК «Чемпион», объединит торговые предприятия, туристические агентства,  банки, строительные компании, производителей продуктов питания, мебельные фабрики, ювелирные компании. В первую очередь ярмарка призвана способствовать продвижению товаров и услуг производителей приморских предприятий, и нацелена на конечного потребителя.

Фото: Администрация города Владивостока.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: