Победительница национального конкурса красоты и талантов «Краса России-2015» Александра Черепанова и Первая юная красавица России Анастасия Адушева вернулись домой, в Приморский край. В аэропорту Владивостока девушек встретили представители агентства «VV MODELS» и Жилого комплекса «Магнум», а также родители и друзья, сообщает ИА «Дейта».

Сложный период акклиматизации приморских красавиц в Москве не стал причиной для безмятежного отдыха. В ходе подготовки к финалу конкурса у девушек не оставалось ни минуты свободного времени: тренировки – три раза в день, репетиции, модные показы и светские мероприятия. Одним из самых любимых для всех девушек стало шоу вечерних платьев местных дизайнеров, которые участницы везли с собой из Владивостока. Кроме того, организаторы «Красы России» устроили настоящий аукцион подарков: каждая красавица подготовила сюрприз, рассказывающий о своём родном городе.

На протяжении всего времени приморским девушкам приходили на помощь организаторы и партнёры конкурса красоты, а также их родители, близкие и друзья. Именно такая совместная поддержка, по словам Александры Черепановой, сыграла большую роль при подготовке к финальному концерту.

В Москве юные и взрослые красавицы России всё время проводили вместе: спали, ели, тренировались. Ни каких разногласий и ссор – на конкурсе царила уютная и дружественная атмосфера. От того и заключительный концерт, как рассказывает Настя Адушева, стал одновременно большой радостью и печалью для всех девушек – расставаться не хотелось никому.

В настоящее время модельное агентство «VV MODELS» проводит подготовку к пресс-конференции с участием приморских красавиц, в ходе которой девушки ответят на все интересующие журналистов вопросы. Встреча пройдет в пятницу 27 ноября, в офисе агентства. В субботу 28 ноября в клубе «Selfie» состоится грандиозный праздник в честь победительниц, где Александра Черепанова и Анастасия Адушева подготовят и для всех гостей большой сюрприз.

Напомним, финал национального конкурса красоты и талантов «Краса России-2015» прошёл 17 ноября в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» в Москве. Гала-концерт с участием известных исполнителей, актеров и звезд спорта транслировался в эфире канала MUSICBOX. Примечательно то, что Приморский край впервые за 20 лет принял участие в данном фестивале.

Фото: ИА "Дейта", личный архив Александры Черепановой и Анастасии Адушевой

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: