В минувшие выходные в спортивном комплексе «Триумф» города Якутска прошли Республиканские соревнования по кикбоксингу. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе АО «ДРСК».

От Южно-Якутского филиала АО «ДРСК» участие в соревнованиях приняли специалист по ГО и ЧС Алексей Бороздин (весовая категория 60 кг) и мастер Алданского РЭС Максим Гермогенов (весовая категория 67 кг).

На спортивной площадке встретились более 150 участников из разных районов Якутии. В результате серьёзной борьбы профессиональное жюри определило лидеров, в тройку которых вошел и наш коллега – Максим Гермогенов с 3 призовым местом по Республике Саха (Якутия) в своей весовой категории.

- Республиканские соревнования по кикбоксингу прошли на достойном уровне, очень порадовало большое количество участников, что говорит о росте популярности боевых искусств, - рассказал специалист по ГО и ЧС службы экономической безопасности АлексейБОРОЗДИН, - в ходе боев мы получили хороший опыт и мотивацию к еще более усердным тренировкам, чтобы достойно выступать и представлять честь АО «ДРСК» на турнирах такого уровня.

Фото: АО "ДРСК"