В этом году во Владивостоке заключено более пяти с половиной тысяч браков. При этом, по свидетельству специалистов отделов ЗАГС, нередко в последнее время молодожены отказываются от традиционных нарядов в пользу оригинальных свадебных платьев и костюмов. Также необычным порой становится и само празднование, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока. 

Среди современных тенденций владивостокской свадебной моды – цветные, байкерские, тематические, костюмированные и фольклорные свадьбы. Так, в первом случае молодые и гости одеты в одной цветовой гамме, либо в костюмах присутствующих имеются атрибуты одного цвета – бутоньерки, пояса, перчатки, шляпки и прочее. 

Проходили во Владивостоке и свадьбы, связанные с увлечениями молодых. Например, байкерские свадьбы. Гости и жених были одеты в кожаную одежду, сопровождал новобрачных кортеж «байкерских» коней. Правда, невеста все же была одета в традиционное белое платье.

Тематические свадьбы, которые прошли в этом году в приморской столице, – в стиле «Америка 30-х годов», «Алиса в стране чудес», «Великий Гетсби», «Кармен» и так далее. Также в этом году можно было увидеть во Владивостоке и фольклорные свадьбы, когда жених был одет в рубаху, а невеста - в сарафан и венок.

 Фото:  riavrn.ru