183324_megafon.jpg

«МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам новую услугу – «WiFi с авторизацией», позволяющую проводить авторизацию пользователей публичной WiFi-сети. Это позволит клиентам «МегаФона», развернуть WiFi-cеть, к которой смогут подключаться не только сотрудники, но и клиенты, например, посетители кафе или магазина для целей доступа к сети Интернет, ведь наличие WiFi давно стало неотъемлемой частью работы различных заведений и предприятий. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

При подключении к WiFi-сети, пользователь попадает на стартовую страницу, где ему будет предложено ввести номер телефона и получить пароль доступа к сети. После указания номер телефона, пользователь получит SMS с паролем и сможет воспользоваться Интернетом. При этом стартовая страница может быть оформлена в соответствии с пожеланиями клиента.

«Мы уже давно используем разработанную нами платформу для идентификации пользователей. Она позволяет развернуть публичный WiFi с бесплатным доступом к сети Интернет для пользователей нашего клиента, - комментирует Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона», - Мы делаем бизнес по-настоящему, поэтому предлагаем услуги, которые позволяют сосредоточиться на деле нашим клиентам, а обеспечение связи мы берем на себя».

Для получения дополнительной информации: www.megafon.ru/ad/wifi

Фото: ПАО «Мегафон».