В городе Хабаровске 22-летняя девушка обокрала мужчину за «ночь без секса». Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Хабаровскому краю.

В дежурную часть полиции №9 обратился житель Биробиджана. Он сообщил, что остановился в номере одной из гостиниц Хабаровска, откуда у него были похищены 15 тысяч рублей и дорогостоящий сотовый телефон. Ущерб потерпевший оценил в сумму 35 тысяч рублей.

Выяснилось, что в Хабаровске он познакомился с 22-летней девушкой. После флирта биробиджанец пригласил ее к себе в номер. Там они выпили, но "ночи любви" не произошло из-за того, что уроженец ЕАО перебрал алкоголя и уснул, а когда проснулся, понял, что его обокрали. Гостьи в гостинице тоже не оказалось. Вместе с ней исчезли деньги и средство связи.

В явке с повинной подозреваемая указала, что похищенный телефон она подарила подруге, а деньги – потратила. Представившись новому знакомому вымышленным именем, девушка рассчитывала на то, что стражи правопорядка не установят ее личность.

В настоящее время телефон изъят и возвращен законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

фото: lenta.ru