Зима потихоньку вступает в свои законные права и приносит не только гололед на дороги, но и массу сезонных развлечений для жителей Приморья. Полюбоваться на красоты природы, почувствовать хруст снега под ногами, прокатиться на тюбингах и лыжах, пожалуй, лучший зимний отдых на природе, как для заезжего туриста, так и для местного жителя. Информационный туристический ресурс администрации Приморского края на своей карте отметил не мало мест, где можно почувствовать настоящею зиму. К примеру, в районе Шкотово горнолыжная база «Орлиное» располагает трассой почти в километр и всеми необходимыми условиями пребывания, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Туристско-информационный центр Приморского края.

Расположена она в 16 километрах от поселка Штыково в Шкотовском районе Приморского края, вблизи водохранилища «Кучелиново», в живописном месте уссурийской тайги, среди вековых кедров и сосен. Горнолыжка «Орлиное» располагает разными по сложности трассами. Тут есть, где покататься начинающим горнолыжникам. Получат здесь удовольствие от катания и профессионалы. Имеется даже сложная «лесная» трасса, которая больше подходит для экстремалов, тем, кому нравится рискованно «летать» среди огромных деревьев. Подъемники и оборудование для искусственного освежения исправно работают туристов.

Ценовая политика базы вполне приемлема. Вход для взрослого человека всего сто рублей, прокат лыж 150 рублей. В эпоху кризиса и повсеместных скачков цен умеренное ценообразование скорее редкость, чем норма. База расположена в 75 километрах от Владивостока. Отметим, что местные жители называют базу «Орлиным гнездом» из-за высот и красоты, которую с них можно увидеть. 

Телефон: сотовый 259-81-27 - Никонов Михаил Алексеевич, Татьяна Владимировна