Одна из главенствующих высот южного Приморья, открывает свои склоны для туристов и жителей Приморья. Горнолыжный склон «Пидан Сихотэ» является популярным местом зимнего отдыха в Приморье. «Пидан Сихотэ» расположен рядом с деревней Лукьяновка, в 5 километрах от железнодорожной станции «74 километр», сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Туристско-информационный центр Приморского края.

Горнолыжный склон «Пидан Сихотэ», несмотря на свою молодость (открыт в 2008 году), уже является популярным местом зимнего отдыха в Приморье. На склоне созданы необходимые условия для отдыха на свежем воздухе. Общая длинна трассы составляет 1350 метров. На трассе работает снежная пушка так-то остаться без снега отдыхающим не дадут. Отметим, что на склоне присевает врач, который своевременно окажет необходимую медицинскую помощь в случае её необходимости. К услугам отдыхающих: горнолыжный склон с подъемником, прокат инвентаря, пункт питания и стоянка для автомобилей. Добраться до центра активного отдыха «Пидан Сихотэ» можно на электропоезде, автобусе и собственном автотранспорте. 

Как добраться до горнолыжной базы "Пидан-Сихотэ"

Варианты проезда: на автомобиле от Владивостока по трассе Владивосток — Находка 80 км, перед Романовкой повернуть на Новонежино — 40 км по грунтовой дороге до Лукъяновки, далее следовать по указателю "Горнолыжный центр "Пидан Сихотэ" 4,5 км".

Электропоезд: Владивосток-Находка или Владивосток-Партизанск, станция 74 км.