Одна из самых узнаваемых и известных среди жителей Владивостока горнолыжных баз отдыха «Комета» по-прежнему остается на передовой зимнего отдыха в крае.  Близость базы к городу обеспечивает её узнаваемость, а комфорт пребывания оставляет положительные воспоминания у отдыхающих.

База существует уже на протяжении 15 лет. Активный отдых на свежем воздухе вблизи города приманивает все новых клиентов и радует постояльцев центра отдыха. На базе функционирует горнолыжная школа, проводятся мастер-классы, семейные праздники. Развлекательный комплекс базы обширен.  На «Комете» есть трассы для беговых лыж, функционирует каток, парк приключений, кафе и даже пейнтбольный клуб. 

Отметим, что инфраструктура зимний отдых является важной частью туристического портрета края.  Комфортное место в приделах столицы Приморья позволяет привлечь туристов в зимнее время года и предоставить условия отдыха высокого уровня. База находится в районе Бухты Лазурной (Шамора) добраться туда можно на автобусе и на личном транспорте. Поезда на последнем займет не более часа

Как найти: г. Владивосток, ул. Шевченко, 202. http://www.kometasport.ru/