Семейный отдых на просторах заснеженных гор может позволить себе каждый. Горнолыжная база «С - Нежная» находится в деревне Лукьяновка Шкотовского района Приморья. На горнолыжной базе есть все условия для комфортного отдыха и, что не маловажно, есть и особые условия для отдыха детей.

Базу можно назвать «универсальной» в ней присутствуют трассы практически всех уровней сложности от уровня начинающего любителя до уверено стоящего на лыжне спортсмена. «С-Нежная» была открыта зимой 2006 года.  Для отдыхающих предоставляют беседки и места для пикников. Услуги питания в столовой позволяют обслуживать 45 человек. База предоставляет в аренду и весь необходимый инвентарь. Для детей предусмотрен baby-lift, который поможет безопасно доставить ребенка в места катания.

Склон длиной в  550 метров, приемлен для катания как опытным лыжникам, так и новичкам в этом виде спорта. В 2007 г. установлен буксировочный подъемник "Татрапома" (тарелка), есть бугельный подъемник. Часть склона отведена для тех, кто только осваивает лыжи и сноуборды, для детей, на ней работает веревочный подъемник. На данном этапе база "С-Нежная" развивается. Построена столовая, расширен прокат, есть 4 спальных места в домике. Дни работы: пятница, суббота, воскресение с 11 до 18. В пятницу подъемник включается для для группы не менее 8 человек.

База функционирует каждые выходные и праздничны дни включая праздники. Проехать до базы можно на электропоезде: до станции «74-й километр» на электропоезде Владивосток-Партизанск или Владивосток-Находка, есть возможность доехать и на личном автотранспорте.

Как найти: Приморский край, село Лукьяновка. http://www.s-nezhnaya.ru/