В Благовещенске минувшей ночью, 26 ноября, расстреляли дорогостоящий автомобиль, принадлежащий местной жительнице. Женщине придется менять стекла и двери, однако, к счастью, в момент расстрела в машине никого не было, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

Владелица автомобиля Анна рассказала, что не знает, зачем и кому это было нужно. Машина стояла возле ее дома по улице Дьяченко, так что может быть, что кто-то ночью развлекался с травматическим оружием. Также есть возможность, что это сделали возле ИПК «Приамурье», где работает благовещенка.

Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением, но стражи порядка отметили, что найти стрелка будет сложно. Возле машины нет никаких камер видеонаблюдения, так что остается надеяться на свидетелей. 

Стоит отметить, что в областном центре это уже не первый случай. В 2014 году точно также пострадало авто другой горожанки. Женщина рассказала, что на 10 минут заехала к друзьям во двор. Неизвестный с балкона расстрелял ее машину. Потерпевшая заявила в полицию, виновника так и не нашли.

Стоит отметить, что в правоохранительных органах не подтвердили наличие подобных случаев в Благовещенске.  

Фото: ИА "Порт Амур"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: