183405_zimniy-otdykh-v-primore2.jpg

Одна из наиболее отдаленных горнолыжных баз Приморья, готова радовать любителей острых ощущений как высокими склонами, так и увлекательной поездкой через два региона страны. Добраться можно как на автобусе, так и наличном транспорте.

На севере Приморского края в девственной тайге на острогах Сихотэ-Алинского хребта начал свою деятельность горнолыжный комплекс "Медвежья долина" (с 2011 года). Горнолыжный парк «Медвежья долина» находится в поселке Светлогорье Пожарского района, на севере Приморья. Эта территория граничит с Хабаровским краем. Граница проходит прямо по хребтине горы Сапун, у подножия которой стоит турбаза. Всем желающим ощутить полную удаленность от больших городов стоит отправиться именно туда.

Огромные просторы, высокогорные трассы в два километра и один из самых больших подъёмников на всем Приморье все это ждет своих искателей острых ощущений. Дорога к этому заснеженному раю идет через город Бикин в Хабаровском крае, само путешествие до базы ведет через два региона Дальнего Востока.  До места можно доехать на автобусе и на личном транспорте. Пути проезда можно посмотреть на интерактивной туристической карте Приморского края.

"Медвежья долина" расположена по адресу Приморский край, Пожарский район, с.Светлогорье.  http://medvezhya-dolina.ru/index/