В России с 26 ноября 2015 года стартовала «Черная Пятница» - период распродаж с огромными скидками в десятках магазинах и онлайн-площадках. Традиция не обошла стороной и Владивосток. Горожане перед Новым годом смогут купить товары за половину цены, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

Интернет-магазины по всему миру уже начали распродажи. Многие крупные торговые площадки предлагают скидки от 5 до 70 процентов. Розничные магазины во Владивостоке также решили сделать подарок приморцам и дать возможность купить подарки к Новому году за треть стоимости.

Скидки на электронику появились в крупных магазинах по всему Приморью. Торговые центры заманивают покупателей выгодными предложениями. Купить дешевле можно буквально все – от ароматизатора в автомобиль до меховых изделий из песца и норки.

Стоит отметить, что первая в России «Черная Пятница» состоялась  в 2013 году. Тогда многие ритейлеры воспользовались этим, подняв накануне цены и снизив их к знаменательному дню. В итоге скидки получились незначительными, что вызвало недовольство многих покупателей.

 Фото: trithucsong.com