183820_381257844.jpg

В июле 2014 года житель города Артема в Приморском крае посетил сауну на улице Куйбышева. Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал угрожать работникам сауны и вынудил их отдать два мобильных телефона, сигареты и несколько бутылок алкоголя. Об этом ИА «Дейта» сообщили в управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Общая сумма ущерба, причиненная грабителем, составила 12 тысяч рублей. После того, как мужчина удалился, сотрудники сауны вызвали полицию, которая задержала подозреваемого. Это оказался 28-летний житель Артема, ранее судимый за кражи и грабеж. В 2013 году он был освобожден из мест лишения свободы.

При расследовании сотрудники правоохранительный органов собрали достаточную доказательную базу причастности приморца к совершенному преступлению. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Артемовский городской суд признал виновным 28-летнего мужчину и назначил 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: digit.ru