184096_dsc01203.jpg

Оксана Головащенко - начальник отделения МВД по Пожарскому району Приморья. Она первая и единственная женщина начальник в Приморье, которая заняла эту должность, а также получила звание полковника полиции, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД по Приморскому краю.

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации начальнику отдела МВД России по Пожарскому району Оксане Николаевне Головащенко присвоено звание полковник полиции.

Свою службу Оксана Головащенко начала в 1995 году. С 2009 года она  возглавляла следственное подразделение при отделе внутренних дел по Пожарскому муниципальному району.

В 2011 году Головащенко была назначена начальником отдела внутренних дел по Пожарскому муниципальному району. Она - первая и единственная в Приморье женщина–начальник территориального отдела МВД. Оксана Николаевна пользуется заслуженным уважением сослуживцев, работников прокуратуры и суда.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей награждена медалью «За отличие в службе», нагрудным знаком «Лучший следователь».

Фото: управление МВД по Приморскому краю