Судебный пристав по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Приморскому краю Юлия Базько выполнила норматив мастера спорта  на Чемпионате ФССП России по комплексному единоборству в Екатеринбурге. В результате сложнейших состязаний с элементами кикбоксинга, борьбы с применением бросковой техники и болевых приемов она одержала уверенную победу и завоевала первое место в весовой категории до 50 кг. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Это не первая победа спортсменки в соревнованиях общероссийского масштаба. Ранее Юлия Базько стала бронзовым призером по итогам чемпионата ФССП России по комплексному единоборству, который проходил в Чеченской республике.

В Кургане, где проводились соревнования на Кубок ФССП России по комплексному единоборству, посвященные памяти почетного гражданина города, кавалера ордена Мужества Михаила Маленникова, судебный пристав по ОУПДС из Приморского края завоевала «серебро».

Сегодня к уже заслуженному званию матера спорта по самбо в копилку спортивных достижений Юлии Базько добавилась еще одна победа – звание мастера спорта России по комплексному единоборству.

Коллектив УФССП России по Приморскому краю поздравляет Юлию с получением заслуженного звания и желает дальнейших успехов в спортивной карьере.

Фото: пресс-служба УФССП по ПК