Триозерье - экологически чистое и удивительное красивое место, расположенное в Приморском крае. Туристов, приезжающих на отдых в бухту, встречает широкий пляж с белым песком и лазурное море, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Туристско-информационный центр Приморского края.

В бухту Триозерье приезжают не только жителей Приморского края, но и жителей Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Нерюнгри, Благовещенска и других городов России.

Триозерье считается престижной бухтой и те, кто побывал здесь хоть один раз, приедут снова. Бухта, по мнению экспертов, входит в число лучших пляжей Приморья. Именно здесь самая чистая морская вода и один из чистейших песчаных пляжей.

В Триозерье есть три естественных озера, хотя они и заболочены, все равно придают красоту прибрежному ландшафту. Здесь соединились чистейшее лазурное море, белый песчаный берег и уникальная природа. Близость к границе делали эту территорию запретной многие годы, что и позволило сохранить в неприкосновенности уникальные природные пляжи и бухты.

Дорога, ведущая к бухте Триозерье, была капитально отремонтирована и расширена осенью 2005 года. Каждое лето здесь несколько раз проходит грейдер, выравнивая дорогу, облегчая проезд для легковых машин.

В бухте большое разнообразие морской флоры и фауны. Интересны для отдыхающих пешеходные экскурсии по побережью в бухту Окуневая, на живописные скалы «Перья».

Фото: Туристско-информационный центр Приморского края.