Владивосток в начале декабря оказался под властью циклона. Снег с дождем накрыли город и районы края. На дорогах образовалась ледяная корка, ситуацию усугубил неубранный вовремя снег с обочин и тротуаров, сообщает ИА «Дейта».

Помимо дождя, который проходит 2 декабря, в крае ожидается снег и резкое похолодание. Несмотря на то, что  дороги  еще не покрылись ледяной коркой, первые серьезные ДТП уже произошли.

Утром, когда многие автомобилисты выехали на работу на личном авто, произошло несколько аварий. Около детского магазина, на подъеме от «Луговой» джип притер легковушку. Вблизи жилого дома по адресу Острякова 6 водитель такси не справился с управлением, и его машина  протаранила «паркетник» Тойоту. Проезд по узкой дороге полностью перекрыт.


На повороте от международного аэропорта Владивосток, в кювете оказался автомобиль Honda HR-V. На улице Воропаева, где почти всегда замедленное движение, две иномарки парализовали его, нарушив дистанцию между  собой.


Со съезда с трассы, в сторону Шаморы, легковушка также лежит в кювете. А на трассе Находка-Партизанск на перевале развернуло лесовоз. Движение автомобилей замедлилось. 

Фото: Дпс_вл