Бухта Нарва, расположенная в Приморье, в летний период привлекает не только жителей края, но и туристов из других регионов России. На берегу бухты есть несколько пляжей, с прозрачной водой, а самым популярным является деревенский пляж - полоса песчаного пляжа длиной около 2 километрах, примыкает прямо к улицам поселка и хозяйским огородам, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Туристско-информационный центр Приморского края.

Деревенский пляж давно пользуется популярностью у туристов. В море – песок, дно понижается постепенно. В поселке есть каменистый пляж с ракушками и другими морскими жителями, расположен он напротив острова Кроличьего, где издавна стоит маяк. По ночам он освещает путь морякам.

В летний период в районе мыса Бринера и лагуны Лебяжьей разбивают Аквапарк — надувные батуды, горки, катапульты, пляжный волейбол, прокат лодок и катамаранов. В 5 километрах от поселка Безверхово организован платный песчаный пляж бухты Табунной. Здесь традиционно разбивается палаточный лагерь. Рядом с поселком находится олений парк. В поселке местные жители держат коров и коз, можно купить свежих яиц, зелень с огорода.

История поселка славится своей богатой историей  – здесь находится памятник первопоселенцу Янковскому, а ниже памятника расположен склеп семьи Гека. Он до сих пор сохранился в хорошем состоянии, хотя захоронение было разрушено в годы советской власти.

Еще одно место для купания, которое также пользуется популярностью у туристов – каменистый берег мыса Бринера. Здесь расположена травянистая поляна с каменистым берегом, отличное место для ныряния с маской и трубкой. Возле мыса Бринера в море впадает лагуна Лебяжья. Небольшая речка с очень тихим течением, в ней вода то морская, то пресная.

Фото: Туристско-информационный центр Приморского края.